logo visit-tatarstan.altodev.ru VISIT-TATARSTAN.ALTODEV.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

И. М. Гельфанд, Е. Г. Глаголева, А. Кириллов Метод координат


Книга "Метод координат" является пособием для обучения школьников, проявляющих интерес к математике. Изложение идет от простейших, знакомых даже младшим школьникам вещей (координаты точки на прямой) и доходит до понятия о четырехмерном пространстве и его свойствах. Книга содержит большое количество задач разного уровня сложности. Она рассчитана прежде всего на учеников ОЛ ВЗМШ и других заочных математических школ, но будет полезна учителям средних и старших классов при проведении факультативов и в работе на уроках. Простота и ясность изложения делают книгу доступной для всех желающих самостоятельно заниматься математикой.

188 RUR

похожие

Подробнее

И. М. Гельфанд, Е. Г. Глаголева, А. Кириллов Метод координат


Книга МЕТОД КООРДИНАТ является пособием для обучения школьников, проявляющих интерес к математике. Изложение идет от простейших, знакомых даже младшим школьникам вещей (координаты точки на прямой) и доходит до понятия о четырехмерном пространстве и его свойствах. Книга содержит большое количество задач разного уровня сложности. Она рассчитана прежде всего на учеников ОЛ ВЗМШ и других заочных математических школ, но будет полезна учителям средних и старших классов при проведении факультативов и в работе на уроках. Простота и ясность изложения делают книгу доступной для всех желающих самостоятельно заниматься математикой.

350 RUR

похожие

Подробнее

Гомола А., Кириллов В., С. Бухгалтерский учет Учебник 11-е издание исправленное и дополненное

Глаголева Е. Ротшильды

Глаголева Е. Вашингтон

Глаголева Е. Путь Долгоруковых

Глаголева Е. Рокфеллеры

Глаголева Е. Рокфеллеры

Гельфанд Израиль Моисеевич, Глаголева Елена Георгиевна, Шноль Эммануил Эльевич Функции и графики. Основные приемы


Книга представляет собой методическое пособие, созданное около сорока лет назад для заочного обучения школьников старших классов. В книге описывается построение графиков элементарных функций способами, традиционными для средней школы (без применения производной). Рассматриваются линейные, квадратичные и другие рациональные функции. Книга предназначена для школьников 8-11 классов, учителей математики, руководителей кружков, студентов пединститутов. Предыдущее издание книги вышло в 2010 г. 9-е издание, стереотипное.

163 RUR

похожие

Подробнее

И. М. Гельфанд, Е. Г. Глаголева, Э. Шноль Функции и графики (основные приемы)


Книга представляет собой методическое пособие, созданное около сорока лет назад для заочного обучения школьников старших классов. В книге описывается построение графиков элементарных функций способами, традиционными для средней школы (без применения производной). Рассматриваются линейные, квадратичные и другие рациональные функции. Книга предназначена для школьников 8—11 классов, учителей математики, руководителей кружков, студентов пединститутов. Предыдущее издание книги вышло в 2010 г.

160 RUR

похожие

Подробнее

Глаголева Е. Луи Рено

Беркинблит М., Глаголева Е. Электричество в живых организмах

Глаголева Е. Дюк де Ришелье

Глаголева Е. Ротшильды Формула успеха

Глаголева О., Щеголева Е. Закон Божий для детей

Кириллов В. Логика Учебник 2-е издание измененное и дополненное

Глаголева Е. Повседневная жизнь европейских студентов от Средневековья до эпохи Просвещения

Владимир Кириллов, Олег Кириллов Кириллов. Композиция. Осенний день


Сборник стихов Владимира и Олега Кирилловых.

80 RUR

похожие

Подробнее

Карганова Е., Кириллов Л., Грибачев Н., Фролов П. Песенка мышонка

Гельфанд М. Почему им можно а нам нельзя Откуда берутся социальные нормы

Майя Гельфанд Как накормить чемпиона


Борис Гельфанд – гордость Израиля. Олимпийский чемпион, обладатель Кубка мира, дважды вице-чемпион мира. Впрочем, любители шахмат и так это знают. А не знают о том, что Борис любит Каталонское начало, но не играет Испанскую партию, болеет за Барселону и жаждет поражения Реала, обожает свежую рыбу и не ест яйца. О Борисе Гельфанде, выдающемся шахматисте современности, о человеке, муже и сыне, рассказывает его жена Майя.

320 RUR

похожие

Подробнее

Аверкиева К., Антонов Е., Кириллов П. и др. Между домом Возвратная пространственная мобильность населения России

Обердерефер Д., Кириллов К., Захарова Е. и др. Я управляю своими финансами Практическое пособие по курсу Основы управления личными

Егорова М., Желновач Захарова Е., Кириллов К., Обердерфер Д. Я управляю своими финансами программа курса Основы управления личными и методические рекомендации для учителя

Комментарии